Piazza Duomo, 1 – 05100 Terni

info@circoloildrago.it

presidenza@circoloildrago.it

IL RISTORANTE

Esperienza e Maestria dello Chef


La Cucina d’Eccellenza del Circolo del Drago

La ristorazione del Circolo del Drago si avvale dell’esperienza e della maestria dello chef Fulvio De Benedictis. Specializzato nella lavorazione e nella preparazione di pietanze a base di prodotti ittici e di mare, lo chef tarantino è in grado di esaltare al meglio le eccellenze del settore.

Il menù giornaliero propone una selezione di piatti classici della cucina italiana, con un’attenzione particolare a quelli a base di pesce. Non mancano tuttavia proposte originali e fuori menu, che cambiano in relazione alla stagionalità delle materie prime.

Nelle occasioni di eventi e serate di gala, lo chef De Benedictis presenta un menù appositamente studiato per l’occasione. Vengono così esaltati i prodotti più prestigiosi, abbinandoli a ricette ricercate e capaci di impreziosire ulteriormente momenti conviviali di particolare rilevanza.

La proposta gastronomica del Circolo punta sulla qualità assoluta delle materie prime e sulla maestria nella loro trasformazione. Una garanzia per soci e ospiti, che possono contare su un servizio di ristorazione all’altezza della tradizione dell’istituzione.

Menu Circolo “Il Drago”

  • Antipasti
  • Antipasto all’italiana
  • Frittatina al tartufo

Primi

  • Penne alla norcina
  • Penne all’arrabbiata
  • Ciriole alla ternana
  • Spaghetti alla carbonara

Secondi

  • Petto di pollo alla mugnaia
  • Piccatina al limone
  • Tagliata di manzo
  • Scaloppina panata e fritta

Contorni (compresi nel secondo)

  • patatine fritte
  • verdura cotta o ripassata
  • insalata

Dessert

  • Tozzetti con vin santo
  • Frutta di stagione
  • Dolce del giorno

Bevande

  • Acqua frizzante/naturale
  • Bottiglia vino bianco “casa”
  • Bottiglia vino rosso “casa”
  • Amari nazionali
  • Amari internazionali
  • Caffé